

Máxima acreditación
Máxima especialización

Servicios de Seguridad Alimentaria
Espectrofotometría a través de cromatografía de gases y líquida (escaneando más de 380 materias activas)
Análisis de Residuos de Pesticidas, Micotoxinas, Metales Pesados, Nitratos, Composición de Amonios Cuaternarios, Compuestos Ditiocarbamatos (Ferbam, Mancozeb, Maneb, Metam-Sodio, Thiram, Zineb, Ziram)
Análisis de multirresiduos en hortícolas, cítricos, frutal de hueso, berries, uvas, aguacates, suelos agrícolas, aguas, hojas, vinos, raíces y tubérculos, cereales, frutos deshidratados, miel, aceites y otras matrices.
Estudios de Curvas de Degradación de Productos Fitosanitarios: estudio de la degradación y la evolución de su comportamiento de un compuesto o grupo de compuestos en un momento determinado, teniendo en cuenta la ubicación geográfica, topografía, diversidad medioambiental y climática, todos los cuales tienen un impacto considerable en cada uno de los procesos de degradación de cualquiera de estos compuestos.