
AGQ Labs patrocina el VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología y la II Jornada Internacional de Alérgenos Alimentarios 2019
El 17, 18 y 19 de setiembre el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), la Universidad de Costa Rica (UCR) y la Asociación de tecnología Alimentaria de Costa Rica (ASCOTA), organizan el IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología y la II Jornada Internacional de Alérgenos Alimentarios (JIAA) 2019, dirigido a profesionales relacionadas con la industria alimentaria, como industriales (pequeñas, medianas y grandes empresas), suplidores de insumos y materias primas, representantes de entidades gubernamentales y no gubernamentales, académicos y estudiantes. Ambos eventos se realizarán en el Hotel Real Intercontinental de San José.
Para la jornada se destacan temas muy relevantes sobre los alérgenos en alimentos, tales como legislación y etiquetado, desarrollo de productos hipoalergénicos, necesidades de los consumidores, análisis de riesgos e innovaciones en las técnicas analíticas de detección y cuantificación.
En este congreso se presentarán varias modalidades que permiten visibilizar el talento y dinamismo de los emprendedores, estudiantes, investigadores, consumidores y departamentos de investigación y desarrollo relacionados a la ciencia y tecnología de alimentos en Costa Rica.
Visítenos en el Stand #3 y obtenga más información sobre nuestros servicios analíticos y de asesoría en relación con alérgenos alimentarios y otros análisis de interés.
Contacte con AGQ Labs si necesita más información sobre los servicios analíticos y de asesoría alimentaria que ofrecemos a la industria agroalimentaria en Costa Rica.